チヂミ 韓国風ヘルシ-お好みやきに、ヒマラヤヒラタケの仲間入りで、益々ヘルシ-に。 ワイワイ焼きながら食べましょう。 材料 ヒマラヤヒラタケ 250g イカのげそ 200g ニラ 1束 タマネギ 1個 小麦粉 2カップ 片栗粉 大さじ4 卵 4個 ニ牛乳 200cc以上 調味料 ゴマ油 大さじ2 塩 少々 ++++++ タレ ++++++ 黒酢 ラ-油 作り方 1、 ヒマラヤヒラタケはザク切り、タマネギはみじん切り、ニラとイカのげそは5mmの長さに切って、全部をボ-ルに入れる。 2、 ここへ、小麦粉・片栗粉・卵・ゴマ油・塩を入れ、天板に流したときに薄く広がる位に、牛乳で生地をゆるめに溶く。 3、 120~160度の温度で、両面を焼き、好みで黒酢・ラ-油のタレで、ヘルシ-に食べる。 きのこ料理のレシピ目次へ戻る
韓国風ヘルシ-お好みやきに、ヒマラヤヒラタケの仲間入りで、益々ヘルシ-に。
ワイワイ焼きながら食べましょう。
作り方
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